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da Masterchef Italia

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La carnica Gloria a Masterchef Italia 2019

La quarantenne operaia paularina ha ottenuto il grembiule con gnocchi al "formadi frant"

Gloria Clama, 40enne originaria della Carnia e più precisamente di Paularo, ha ottenuto il grembiule di MasterChef per l'edizione 2019.

Il piatto

La carnica ha conquistato i quattro giudici, Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciolo e la new entry Giorgio Locatelli, con gnocchi ripieni al formadi frant, con gocce di miele e fiori di lavanda. 

La ricetta

Il carattere

Gloria è piaciuta per il piatto proposto, ma anche per la sua determinazione: "Da 17 anni faccio l'operaia, utilizzando il muletto, un lavoro da “maschiaccio”. E' ora di cambiare: mi trovo bene in azienda, ma vorrei una svolta". Per partecipare al programma, ha anche ammesso di aver fatto mangiare gnocchi alla propria famiglia per una settimana.

L'avventura

Accompagnata dal marito, comincia ufficialmente la sua avventura ai fornelli più famosi d'Italia.

Le reazioni

“Vedere in tv una persona che si conosce fa sempre effetto, se poi si riveste un ruolo istituzionale questo si trasforma in orgoglio nel poter rappresentare le comunità cercando di esserne la massima espressione” commenta il sindaco Daniele Di Gleria

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