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Il taglio del nastro

Il taglio del nastro

Nuova vita per il "Gambero Rosso" di via Colugna

Inaugurata la gestione di due giovani imprenditori della ristorazione, dopo i 14 anni della precedente

Si rinnova il “Gambero Rosso” di via Colugna, dopo i 14 anni della precedente gestione. Da lunedì il locale è gestito da Luigi Guarino - 25enne con un passato triennale al Glam di viale Duodo - e dal suo socio Giovanni Lupu, 35enne che si occupa della cucina. Il locale, che dà lavoro a 6 persone, è stato completamente rinnovato. Nel menù pesce, carne e una pizza a base di lievito madre.

«Una nuova avventura stimolante - ci ha raccontato Guarino -. Abbiamo voluto modernizzare il posto pur mantenendo quelli che erano i cavalli di battagli storici della cucina, come ad esempio il pesce. Chi ha gestito prima il posto ha ben seminato per quello che riguarda clientela e soddisfazione della stessa. Noi cercheremo di fare ancora meglio». 

gamberorosso

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