Festa delle cape 2020, il programma e il menu completo

Lignano si prepara ad abbracciare nuovamente la "Festa delle cape". Anche quest'anno non poteva mancare la manifestazione che tradizionalmente inaugura la lunga serie di eventi nella località balneare, ormai arrivata alla 36a edizione. La festa e nata infatti nel 1984 dall'organizzazione e dall'iniziativa di alcuni pescatori locali di professione. Dopo qualche anno subentrò l'Associazione di Lignano APS “Al mare” (Associazione Pescatori Sportivi). La Festa delle cape ha come scopo di presentre e far conoscere al turista i prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia e del mare Adriatico. Tutti gli incassi e il ricavato saranno devoluti in beneficenza, mentre tutto il personale locale viene dal volontariato. La storica festa d'inizio stagione quest'anno partirà con sabato 7 marzo e domenica 8 e si concluderà con sabato 14 a domenica 15.

Orario apertura cassa e cucine

Mattina: dalle 11.00 alle 14.30

Sera: dalle 17.00 alle 20.30 

Menu

Calamari

Cape lunghe

Vongole

Seppie in umido

Baccalà

Sarde alla griglia

Sarde in saor

Filetti alacce dorate

Formaggio

Patate fritte

Contorni

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • La spesa a domicilio de "L'Alimentare"

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 12 marzo al 3 aprile 2020
    • L'Alimentare Gastronomia con cucina
  • Corsi propedeutici all’off-road, iscrizioni al via: a Gonars istruttori a disposizione dei mini-piloti 

    • dal 13 al 2 aprile 2020
    • Pista di motocross
  • Solo a Campoformido la nuova frontiera del wellness

    • dal 28 gennaio al 7 aprile 2020
    • Università Senza Età - Città del Trattato
  • Giorgio Panariello al Giovanni da Udine con il nuovo tour "La favola mia"

    • 14 aprile 2020
    • Teatro Nuovo Giovanni da Udine
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento