Ogni giorno una ricetta dall'Asia grazie al "Masterfeff"

Dal 27 giugno al 3 luglio, ogni giorno uno chef e un piatto asiatico in diretta Instagram per il Feff 22

"MasterFeff - L'asia in una ricetta" proporrà ogni giorno, dal 27 giugno al 3 luglio (ore 18.30) una ricetta dal Giappone alla Cina, passando per la Corea del Sud.

L'iniziativa

Inserito all'interno del Far East Film Festival 22, l'evento culinario di questa edizione accompagnerà gli spettatori del Feff sul profilo Instagram @fareastfilm con una serie di dirette streaming per viaggiare dentro l’Oriente gastronomico sotto la guida esperta di sette chef.

Il programma

Si comincia con lo chef Aya Yamamoto della Gastronomia Yamamoto di Milano. La ricetta pensata per il pubblico del Feff è quella dei Fagiolini con salsa al sesamo (Inghen no goma ae). Domenica 28 giugno scenderà in campo lo chef Ko Ha Neul, esperto di cucina coreana, che presenterà la ricetta degli Spaghetti di patate dolci (Giabce), mentre lunedì 29 giugno sarà la volta di uno chef molto conosciuto e amato dai Fareasters: Luca Catalfamo del ristorante milanese Casa Ramen. La ricetta scelta da Catalfamo – che condividerà lo schermo con la giornalista Stefania Viti – è quella dei Tuna Noodles.

Martedì 30 giugno lo chef Aaron Manrique del ristorante Maido di Milano, esperto di street food, presenterà la frittella agrodolce giapponese chiamata Okonomiyaki, mentre mercoledì 1° luglio lo chef Yuri Simiz del ristorante Shi’s di Udine – uno degli official sponsor del Feff 22 – presenterà la ricetta del Tuna Tataki (tonno scottato alla piastra in crosta di semi di sesamo bianco e nero).

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Ed eccoci agli ultimi due appuntamenti. Giovedì 2 luglio sarà la volta della chef Amy Lim Man Wai del ristorante cinese Mangiare Bere Uomo Donna di Suzzara, che presenterà la ricetta degli involtini primavera di una volta (sfoglia fatta completamente a mano con la tecnica antica), mentre venerdì 3 giugno Samuele Lissoni, barman del ristorante Kampai di Milano, svelerà tutti i segreti del cocktail Bushido.

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