ScopriResia - "Erbe e sapori della Val Resia"
Nelle giornate di sabato 23 e domenica 24 giugno 2018, si terrà il secondo appuntamento di ScopriResia - "Erbe e sapori della Val Resia" , ove potrete degustare SU PRENOTAZIONE vari menù a base di erbe spontanee presso i vari locali della Valle.
Di seguito riportati i menù:
- Osteria "Alla Speranza" , San giorgio di Resia:
Antipasti: uosoijaniza, frichetto, crostino alle ortiche
Bis di primi: gnocchi ripieni di ricotta e sclopit, tagliatelle agli asparagi
Secondo: arrosto alle erbe
Dolce crostata alle pesche
Tel: 0433 53057 / email: mufipe6@libero.it
- Baita "Al Taj" , Loc. Sella Carnizza di Resia:
Primo: vellutata al Buon Enrico
Secondo: polenta di patate con frico alle erbe primaverili
Dolce: crostata al fiore di sambuco e limone
Caffè
Digestivo: grappa al mirto
Cell: 328 9292116 / email: mery.anigep@libero.it
- Enoteca "Per Bacco", Prato di Resia:
Antipasto: l'orto nel piatto, erbe di campo condite con speck croccante, uova in camicia e scaglie di Montasio
Primo: risotto alle ortiche e petto d'oca affumicato
Sorbetto alla mela verde e basilico
Secondo: medaglioni di cervo con fondente di formaggio alle erbe e patate al cartoccio
Dolce: Tortino di sclopit e mandorle con crema di fragole
Cell: 380 5175065 / email: perbaccoresia@icloud.com
- Bar "All'arrivo", Stolvizza di Resia:
Antipasti: formaggi alle erbe, affettati, crostino ai fiori d'aglio
Primi: tagliatelle al pesto di rucola, orzotto ai fiori d'aglio
Secondi: arrosto alle erbe, frittata all'ortica
Contorno: verdura di stagione
Dolce: crostata ai frutti di bosco
Digestivo: grappa ai fiori d'aglio
Con possibilità di noleggio bici con seggiolini per bimbi.
Cell: 339 2257403 / email: mad8vale2011l@gmail.com
Costo menù di 25 euro, escluse bevande a partire dalle ore 12:00;
è NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ENTRO MARTEDì 19 2018.