Ein Prosit Winter Edition 2020 sul comprensorio del Tarvisiano
INTO THE NATURE
Venerdì 13 marzo
Escursione gratuita di tre ore lungo il sentiero del Pellegrino con la guida Leila Meroi (dislivello 1000 m). Giunti in quota ai partecipanti verrà offerta una merenda a base di prodotti locali per poi proseguire con la discesa in cabinovia. Per partecipare all’escursione è necessaria la prenotazione via mail all’indirizzo consorzio@tarvisiano.org.
Sabato 14 e domenica 15
Attività? di ascolto e consapevolezza di se stessi in relazione all’ambiente naturale circostante e dei suoi elementi, attraverso giochi ed esperienze che coinvolgono tutti i sensi, all’insegna del rilassamento anti-stress, della rigenerazione psico-fisica, del recupero del ritmo naturale e del divertimento. L’esperienza, completamente gratuita, si svolgerà in Val Bartolo (sabato) e ai Laghi di Fusine (domenica). Per partecipare all’attività è necessaria la prenotazione via mail all’indirizzo consorzio@tarvisiano.org.
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Da venerdì 13 marzo a domenica 15 marzo
Presso i ristoranti aderenti del Tarvisiano sarà possibile degustare il menu proposto nell’ambito della manifestazione Ein Prosit Winter Edition. I ristoratori proporranno un menu dedicato che prevede i piatti della cucina della Valcanale e almeno uno dei piatti tipici rielaborati in chiave moderna dallo Chef pluristellato Emanuele Scarello (Agli Amici – Godia), tra i quali la panada e gli gnocchetti con ricotta acida del Tarvisiano.
MASTERCLASS
Sabato 14 e domenica 15 marzo
A cura di Emanuele Scarello con la partecipazione di chef di montagna, come Ana Roš (sabato) e Riccardo Gaspari (domenica). Al termine della lezione sarà possibile assaggiare una selezione di dolci tipici del territorio preparati dalle “Signore di montagna”, tra i quali il reindling, la crostata Linzer e la crostata di ricotta acida. La masterclass è completamente gratuita, previa prenotazione via mail all’indirizzo consorzio@tarvisiano.org.
WORKSHOP
Sabato 14 marzo
Condotto da Paolo Vizzari con la partecipazione di Chef di montagna quali Riccardo Gaspari, Ana Ros ed Emanuele Scarello e altre personalità e giornalisti di settore. La tavola rotonda è dedicata agli operatori di settore ed è necessario accreditarsi inviando una mail all’indirizzo consorzio@tarvisiano.org.
ITINERARI DEL GUSTO
Da venerdì 13 marzo a domenica 15 marzo
Grandi chef di montagna animeranno gli eventi con le loro proposte, anche di rivisitazione dei piatti della tradizione Valcanalese, nelle quali la ricerca del dettaglio si fonde con la tecnica di preparazioni di straordinario livello, permettendo ai molti appassionati di familiarizzare con la cucina ai suoi massimi livelli. Tra gli ospiti di Ein Prosit Winter Edition Alessandro dal Degan, Riccardo Gaspari, Fabrizia Meroi e Ana Roš.
- Indietro
- 2 / 2