Eventi Centro

Diventare sommelier, iniziano i corsi

Dal 27 settembre il via a Udine le lezioni di Primo livello dell'Ais

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Diventare sommelier con l’Ais del Friuli Venezia Giulia. Dopo la stagione delle lezioni a distanza, si torna in presenza nel rispetto delle norme anti Covid (obbligatorio il possesso del green pass) con un nuovo corso di Primo livello che inizierà a Udine il 27 settembre 2021. Chi ama il vino lo apprezzerà ancora di più dopo un corso che insegnerà a degustarlo nel modo corretto, scoprendo le caratteristiche dei territori di produzione e le tipologie dei vitigni da cui nasce una bevanda che accompagna da millenni la vita dell’uomo. Il programma del corso di Primo livello si articola in diciotto incontri con visite in cantine, distillerie e birrifici. Il corso permette di conoscere l’affascinante mondo del vino, della birra e dei distillati ed è stato preparato per rivolgersi sia agli appassionati che agli addetti ai lavori.

Ogni lezione – affidata a docenti certificati dall’Ais – prevede una parte didattica e una pratica, con la degustazione di tre vini. Un’opportunità di crescita personale e professionale attraverso un percorso formativo qualificato che l’Ais ha costantemente implementato grazie all’esperienza maturata in 56 anni di attività. Informazioni sulle date delle lezioni e sul costo contattando la segreteria dell’AIS-Fvg al numero 0432.204688, alla mail info@aisfvg.it o visitando la pagina Facebook @aisfvg

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Diventare sommelier, iniziano i corsi

UdineToday è in caricamento