Ingrediente segreto: degustazione di miele e formaggi
In collaborazione con l'azienda Miele Dal Cont di Bressa di Campoformido, è in programma una degustazione di miele e formaggi sabato 25 gennaio, dalle 17.00 alle 19.00 presso l'associazione Ingrediente segreto di via Gemona 13. Francesca Gobbo, giornalista specializzata in ambito gastronomico ed esperta in analisi sensoriale del miele, ci parlerà del miele come alimento, ci illustrerà le differenze tra le varie qualità proposte (miele di acacia, di alianto, di tiglio/castagno e millefiori con melata) e, naturalmente, risponderà alle domande e alle curiosità che potranno sorgere nel corso della discussione. I formaggi di accompagnamento (Montasio fresco, ricotta fresca, latteria stravecchio e formaggio di Cividale) sono prodotti dalla latteria Della Savia (più volte vincitrice del primo premio ai concorsi dedicati al Montasio) rigorosamente con latte friulano.
Il costo di partecipazione a persona è di 15 €. Per facilitare l'organizzazione dell'evento, si prega di prenotarsi (via mail o telefonicamente) entro e non oltre giovedì 24 gennaio.