Fabrizio Nonis padrone di casa di "Cuciniamo online" al Tiare Chef Lab
Scoprire nuove ricette, mettere alla prova le proprie doti da cuoco, divertirsi alla scoperta dei prodotti del territorio. In attesa che riapra il Tiare Chef Lab, la cucina permanente del centro commerciale Tiare Shopping di Villesse (Go), nasce “Cuciniamo insieme”, il nuovo format tv online, ideato dal Meeting Place Tiare Shopping in collaborazione con il challenge televisivo “Cuciniamo con el Bekér” di Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis.
Prima del suo genere in una galleria commerciale, Tiare chef Lab è nata nel 2017 per valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali, offrire lezioni di cucina “professional friendly”, corsi di degustazione, momenti di showcooking con nomi di spicco della cucina italiana, che ha reso il centro un punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia.
Otto puntate ogni venerdì fino al 25 giugno
Il nuovo format tv, prevede otto puntate (la prima è già online), ogni venerdì alle 12 fino al 25 giugno sulla pagina Facebook dedicata (qui il link diretto), tutte condotte da Fabrizio Nonis, padrone di casa del Tiare Chef Lab. Il famoso gastronomo, macellaio professionista, produttore, giornalista e conduttore televisivo, sarà protagonista insieme a quattro chef selezionati tra i più affermati e amati sul territorio regionale e non solo. Sul palco virtuale della tv si alterneranno Alessandro Businaro del ristorante Boschet di Gorgo di Latisana, Davide De Pra, due stelle Michelin, del ristorante Harry’s Piccolo Restaurant e Bistró di Trieste, Matteo Metullio, anche lui due stelle Michelin, sempre del ristorante Harry’s Piccolo Restaurant e Bistró di Trieste e, infine, Matteo Susan del ristorante La Pigna di Lignano Sabbiadoro.
Due concorsi per gli spettatori
In ogni puntata, Fabrizio Nonis e lo chef ospite prepareranno delle gustose ricette in cui verranno utilizzati prodotti del territorio che si vogliono far conoscere coinvolgendo gli spettatori attraverso due contest che daranno l’opportunità di vincere tantissimi premi.
Il primo concorso, “Indovina l'ingrediente segreto”, prevede che si individui all’interno di una lista quello che è il “tocco magico” che lo chef protagonista della puntata inserisce nella ricetta per rendere la portata veramente speciale. In palio una Tiare Gift Card da 300 euro. Per indovinare si ha tempo da quando appare l’apposito cartello in sovraimpressione fino al segnale di stop che verrà dato all’inizio della puntata successiva. La partecipazione si svolge sul sito web dedicato: www.tiareindovinalingredientesegreto.it
Il secondo concorso, “Cuciniamo con El Bekér”, permette di inviare la foto del proprio impiattamento con cui si replica la ricetta proposta della puntata. Tra tutti gli scatti giunti sul sito del contest, www.tiareimpiattalaricetta.it, verrà valutato e premiato l’impiattamento migliore. Il vincitore sarà protagonista della prossima serie della trasmissione Tv di Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis "Cuciniamo con El Beker”.
Ma non finisce qui. Tutti i giocatori non vincitori di “Indovina l'ingrediente segreto” parteciperanno all'estrazione finale di una Tiare Gift Card da 100 euro. Inoltre, tutti i giocatori non vincitori che avranno indovinato almeno una volta l'ingrediente segreto parteciperanno all'ulteriore estrazione di un voucher di 150 euro valido per i prossimi corsi del Tiare Chef Lab.
Il riepilogo per seguire la prima puntata e partecipare ai due contest relativi alla sua messa in onda sono disponibili cliccando qui: