I crudi di carne e pesce a "L'Alimentare"

Un nuovo appuntamento con le cena a tema organizzate presso L'Alimentare, gastronomia con cucina di Via D'Aronco 39 a Udine. Mercoledì 10 Maggio, alle 20.45, verranno messi a confronto i crudi di carne e di pesce. 4 piatti salati e un dolce, accompagnati da 3 vini differenti, per un menù che farà della qualità e freschezza della materia prima il punto di forza attorno al quale creare abbinamenti pieni di gusto, tra creatività e richiamo alle tradizioni.

Questo il menù della serata. Carpaccio spesso di cernia, finocchietto, capperi e limone candito Carpaccio di filetto di manzo, pane fritto, origano e peperoni cruschi Zuppetta di mare tutta cruda Battuta al coltello di fassona, scampo crudo, maionese e asparagi Gelo di limone Pinot grigio Vigne del Malina Friulano Ferlat Brut Contadino Ciro Picariello La cena ha un costo di 45 euro, vini inclusi. Prenotazione obbligatoria.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Udine, la città inquieta, prosegue l'esperienza teatrale del Css. Promozioni fino al 3 dicembre

    • dal 11 novembre 2020 al 30 aprile 2021
    • Centro storico
  • La Fondazione de Claricini "mette in luce" Dante, un anno di eventi in tutto il Friuli

    • dal 25 marzo al 30 dicembre 2021
    • villa de Claricini (Bottenicco di Moimacco), Udine, Pordenone, Cividale, Tolmino
  • "Teatro in direttissima", nasce la stagione degli spettacoli sui palcoscenici virtuali

    • Gratis
    • dal 25 gennaio al 15 giugno 2021
    • pagina Facebook Palcoscenico Fita-Uilt
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento