rotate-mobile
Eventi

Alle Liberetà i trucchi per la cottura e la conversazione degli alimenti

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Tutti cuciniamo ma sappiamo veramente cosa mangiamo e come farlo al meglio? Il corso ALIMENTAZIONE SANA E SICURA: COTTURA E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (dal 14/01/2015, dalle 18.00 alle 19.00 per 4 Mercoledì consecutivi) offre indicazioni utili per poter mangiare in sicurezza con cibi sani e sicuri. Regole generali e accorgimenti per evitare lo sviluppo di microrganismi nocivi. La corretta conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, come uova, carne, marmellate e prodotti sott'olio. Le iscrizioni sono già aperte. Per informazioni: Università delle LiberEtà, via Napoli 4, 33100 Udine, 0432297909. Il libretto con i programmi è scaricabile da www.liberetà-fvg.it o richiedendolo a segreteria@libereta-fvg.it .

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alle Liberetà i trucchi per la cottura e la conversazione degli alimenti

UdineToday è in caricamento