Come conservare i prodotti dell'orto, un incontro in città

Quest’ultimo scorcio d’estate ci dona il meglio dei sapori, colori e profumi dell’orto, l’escursione termica tra giorno e notte che caratterizza queste giornate dona spesso alle piante un nuovo vigore ed ai frutti colori e sapori che le calde temperature estive spesso non permettono di esprimere.

È il momento ideale per raccogliere, trasformare e conservare le verdure dell’orto, ma le ricette “della nonna” non sempre garantiscono una conservazione in sicurezza.

Se ne parla il 3 settembre 2015 alle 18 a Udine alla sede del Gruppo Alpini di Udine Sud, in via Pietro di Brazzà, con Eva Marcuzzo, tecnologa alimentare e Claudio Petracco cuoco esperto di cucina naturale. La partecipazione è gratuita.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • La situazione del lavoro in Italia e in Europa, se ne parla nei webinar dell'Uniud

    • Gratis
    • dal 9 aprile al 18 giugno 2021
    • Web
  • Agricoltura 4.0, strumenti innovativi per le aziende agricole del Fvg

    • Gratis
    • dal 18 marzo al 22 giugno 2021
    • Formazione online

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Udine, la città inquieta, prosegue l'esperienza teatrale del Css. Promozioni fino al 3 dicembre

    • dal 11 novembre 2020 al 30 aprile 2021
    • Centro storico
  • La Fondazione de Claricini "mette in luce" Dante, un anno di eventi in tutto il Friuli

    • dal 25 marzo al 30 dicembre 2021
    • villa de Claricini (Bottenicco di Moimacco), Udine, Pordenone, Cividale, Tolmino
  • "Teatro in direttissima", nasce la stagione degli spettacoli sui palcoscenici virtuali

    • Gratis
    • dal 25 gennaio al 15 giugno 2021
    • pagina Facebook Palcoscenico Fita-Uilt
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento