Bastianich Music Festival: torna l'appuntamento all'Orsone

Sabato 1 Agosto va in scena la seconda edizione del Bastianich Music Festival: una festa unica - all'insegna di grandi performance musicali live, food and wine - che si svolgerà nella scenografica cornice dei vigneti della Cantina Bastianich per una raccolta fondi a scopo benefico.

Tutto il ricavato sarà infatti devoluto a Debra - Italia Onlus [www.debraitaliaonlus.org], che dal 1990 lavora per la ricerca sull'Epidermolisi Bollosa [EB] - conosciuta anche come Sindrome dei Bambini Farfalla - sostenendo i pazienti e le loro famiglie.

Insieme a Joe Bastianich, dalle 18.00, saliranno sul palco artisti dal calibro internazionale in arrivo non solo dal Bel Paese ma anche dal Regno Unito e d'Oltreoceano. Durante la serata si alterneranno, dal tramonto al chiaro di luna, i ritmi soul dei Pimps of Joytime e le musiche elettro-pop degli M+A; Joe Bastianich si esibirà in un repertorio di American Classics, insieme al cantautore Mike Seay suo compagno di viaggio in On The Road [Sky Arte HD], dal trio vocale swing Les Babettes e dal talentuoso pianista pugliese Roberto Esposito.

Da Virgin Radio, media partner dell'evento, sono in arrivo non solo il sound eclettico di Vittoria and The Hyde Park e le sonorità della tradizione irlandese cantate da Andrea Rock ma anche il direttore artistico dell'emittente DJ Ringo che per una sera vestirà i panni del conduttore alternandosi con la collega DJ Rita Houston in arrivo dalla radio WFUV di New York.

Per quest'anno poi l'area dedicata all'enogastronomia si fa in due. Nella Main Area troverete i grandi must della cucina dei festival made in Usa come chili, hamburgers, phillycheese sandwich e tanto altro. Nell'inedita Vip Area - riservata ad un numero limitato di ospiti - potrete invece vivere un'esperienza esclusiva grazie alle tante materie prime d'eccellenza in degustazione, tra cui: i crudi di pesce di Ittica Quarnero, le birre artigianali [Petrognola, Bradipongo, Birrificio Veneziano e Bionoc], il caviale di Calvisius, le materie prime di Jolanda de Colò, le specialità di Selecta, i crudi del prosciuttificio Dall'Ava, i gelati di Giancarlo Timballo, gli assaggi proposti dallo Chef di Orsone, Eduardo Valle Lobo, in abbinamento ai grandi formati della Bastianich Winery e champagne della Maison Ruinart.

I biglietti sono in vendita su: www.bastianichmusicfestival.com
Saranno limitati quelli disponibili all'ingresso il giorno dell'evento.

Per maggiori informazioni
info@bastianichmusicfestival.com
Ristorante Orsone - Tel. +39 0432 732053

A disposizione un servizio di navette gratuito collegherà il luogo dell'evento con la stazione di Cividale ogni 15 minuti dalle 17.30 alle 24.00

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