Venerdì, 18 Giugno 2021
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Apre "l'osteria chic", inizia la vita de "Ai do mori" in via Sarpi

Dalle 10 e 30 di oggi inizia la storia di un nuovo locale negli spazi in precedenza occupati dall'antiquario Copetti

Inizia alle 10 e 30 di oggi l'avventura dell'osteria "Ai do mori", al civico 25 di via Paolo Sarpi, in quell'immobile che fino a qualche anno fa ha ospitato il negozio d'antiquariato Copetti. Tutto era già pronto dal mese di ottobre, ma le complicazioni legate alle chiusure per la pandemia hanno fatto ritardare l'apertura. La location non è comunque nuova per i locali. Una quarantina d'anni fa, nello stesso posto, c'era la Birreria Montenegrina, una delle prime in città a disporre di un'ampia selezione di birre di buon livello provenienti dall'estero. 

L'osteria fa orario continuato, fino alle 22. Propone vini di qualità e finger food. Il nome – Ai do mori – è stato scelto per le origini veneziane del palazzo. La società che gestisce il locale è la stessa del cocktail bar De Room di via Lovaria. Al banco tre giovani già esperti – Mattia Pellizzari, Piernicola Cereda e Marco Michelotti –, in cucina Manilo Figuccia, che ha avuto esperienze anche in ritoranti stellati come il newyorkese "Del Posto" di Joe Bastianich. 

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