menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il bancone dell'osteria con cucina "Il piatto sbeccato"

Il bancone dell'osteria con cucina "Il piatto sbeccato"

Aperta in centro l'osteria "Il Piatto sbeccato": polpette e spaghetti contro la crisi

Luca Calviello, titolare della Pepata di Corte, insieme al collega Luca Rizzi, ha deciso di aprire un nuovo locale, nonostante le difficoltà del momento

Quasi un travaglio!Ma anche, si spera, un posto dove ritrovare un po' di quel calore che ultimamente scarseggia. Finalmente, dopo mesi di lavori, di interruzioni, di restrizioni e difficoltà (ma anche tanta passione), ha aperto "Il piatto sbeccato".

interno-3

Da settembre, infatti, Luca Calviello, già titolare della Pepata di Corte a Udine, si era cimentato nella ristrutturazione del locale dove prima sorgeva l'osteria La Girada, in via Generale Baldissera, a Udine. L'idea era quella di concentrarsi in piatti e cibi italiani: polpette, zuppe e spaghetti saranno al centro delle tavole di questo locale completamente rinnovato. Insieme a lui, dietro il bancone ci sarà un altro volto noto dei locali udinesi: Luca Rizzi che, nella sua ultima esperienza, aveva gestito l'Osteria dal Barbe. 
Una notizia che infonde decisamente coraggio, oltre che fame!

polpetta-2

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Coronavirus, quasi 700 contagi e 26 decessi

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

UdineToday è in caricamento