rotate-mobile
Eventi

Agrichef 2019, i 13 nuovi promossi del progetto Coldiretti Fvg

Sono 13 e tutti del Friuli Venezia Giulia gli chef promossi al termine del secondo corso dell'associazione Terranostra e di Campagna Amica

Sono Tamara Gruden (Stolfa di Sgonico), Donatella Spollero (Lis Rosis di Medea), Massimiliano Grion (Grion di Gorizia), Giorgio Grion (Grion di Gorizia), Luca Pancotto (Cortivo Pancotto di Caneva), Sonia Della Libera (Cortivo Pancotto di Caneva), Monica Martini (pronta ad aprire un agriturismo a Cordenons), Rosalba Bassi (da Gastone di Rivignano), Luisa Pavan (malga Valmedan Alta di Arta Terme), Mirko Soncin (Ronchi di Sant’Egidio di Manzano), Federica Della Bianca (Borgo Floreani di Treppo Grande), Romina Venuti (Là di Muk di Reana), Loredana Godeas (Pelos di Ruda) i 13 chef promossi al termine del secondo corso Agrichef 2019.

Il progetto

Agrichef è un progetto promosso dall'associazione Terranostra (associazione per l’agriturismo e l’ambiente di Coldiretti) in collaborazione con Campagna Amica, ed è pensato per un rapporto più diretto tra agricoltore e consumatore.

Coldiretti

"Un gruppo straordinario di persone appassionate e pronto a dare il massimo della cucina contadina. Nei piatti degli agriturismi di Campagna Amica troviamo tradizione e innovazione", commenta il presidente di Coldiretti Fvg Michele Pavan, presente alla consegna degli attestati e della giacca con logo Agrichef assieme ad Angela Bortoluzzi, presidente di Coldiretti Gorizia, i direttori di Coldiretti Gorizia e Pordenone Ivo Bozzatto e Antonio Bertolla, Giorgia De Luca, presidente Terranostra Fvg e Marinella Ferigo, presidente dell’Unione Cuochi Fvg.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Agrichef 2019, i 13 nuovi promossi del progetto Coldiretti Fvg

UdineToday è in caricamento