"Aglio e capretto, binomio perfetto" a Prato di Resia

Nella giornata del 25/04/18 e del 01/05/18 si terrà l'evento "Aglio e capretto binomio perfetto" presso l'Enoteca "Per Bacco" a Prato di Resia, di seguito elencato il menù:
Antipasti: radicchio, cicciole e uova in camicia
Primo: crespella allo sclopit con fondente di pastorut
Sorbetto all'aglio di Resia
Secondo: capretto al forno con patate e polenta
Dolce: semifreddo all'arancio con salsa al cioccolato e amarena

Recapito telefonico: 380 5175065
Email: perbaccoresia@icloud.com

Costo menù di 25 euro escluse bevande, dalle ore 12:00, è necessaria la prenotazione entro il 21/04/18

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • "Laguna d'autunno 2020", alla scoperta delle riserve naturali di Marano Lagunare

    • dal 13 settembre al 18 ottobre 2020
  • Notti d'estate alla Riserva naturale regionale del lago di Cornino, al via gli eventi

    • dal 18 luglio al 31 dicembre 2020
  • "Angiolino": Villa Manin inaugura la prima mostra post-covid

    • Gratis
    • dal 27 giugno al 27 settembre 2020
    • Villa Manin di Passariano
  • Udine-San Daniele, tappa numero 16 del Giro d'Italia

    • 20 ottobre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    UdineToday è in caricamento