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Economia Centro / Via Daniele Manin

I Piombi di Udine cambia gestione e si rifà il look

Conto alla rovescia per l'inaugurazione del celebre locale di via Manin

I Piombi è stato acquisito da un gruppo di esperti del settore qualche tempo fa e chiuso per i lavori di ammodernamento: il celebre locale udinese si sta rifacendo il look in vista della nuova apertura di venerdì 30 settembre. I nuovi titolari sono Gabriele Gobbo, Lorenzo Canderan e Gabriele Moretto, che assieme raccolgono decenni di esperienza nella gestione e organizzazione di locali e ora hanno deciso di unire le forze, come naturale evoluzione delle esperienze personali, per creare un progetto nuovo e ambizioso quale è il rilancio del noto locale di Via Manin, nel centro storico di Udine.

Molte le idee che caratterizzeranno i “nuovi” Piombi, a partire dal restyling degli interni studiato per portare il locale ai giorni nostri. Mantenendo però il sapore della storia, puntando sulla comodità e la luminosità. Il progetto dei Piombi ruota attorno al concetto di moderna Brasserie ma senza dimenticare le origini storiche, quindi una fusione di grande birreria e ristorazione di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti tipici del nostro territorio.

Lo slogan scelto è "“nuova gestione, nuova storia, nuovi Piombi”" e sta già impazzando sui social network con centinaia di condivisioni e migliaia di contatti sui post; a rimarcare l’importanza del locale e il desiderio dei clienti di riscoprirlo e di tornare a frequentarlo.

"Per noi è davvero entusiasmante poter portare in centro città le nostre esperienze sul campo” - spiegano Canderan, Gobbo e Moretto - “forse è stato il destino a farci incontrare, ma ci siamo capiti fin da subito e condividiamo gli stessi obiettivi. È stato davvero naturale per noi puntare ad uno dei più famosi locali della regione per realizzare il nostro progetto e I Piombi hanno le caratteristiche giuste per svolgere un ottimo lavoro di squadra"”.

Largo quindi ad una cucina dai sapori autentici delle eccellenze friulane, una selezione di grandi birre belghe e tedesche ma anche artigianali e locali. Caratteristiche proposte la sera per la cena e il dopocena, ma anche nel nuovo modo di proporre la pausa pranzo, con la volontà di far sentire i clienti come a casa con un menù variegato e sempre diverso. Non mancheranno eventi culinari e culturali, le degustazioni e la visione in diretta di tutte le principali manifestazioni sportive. I tre nuovi titolari però non vogliono svelare subito tutte le idee e le iniziative che saranno realizzate nel corso del tempo, di sicuro ci saranno belle sorprese.
 

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