Mercoledì 14 marzo “Buono a Sapersi" a Udine: si parlerà di frutta da bere

Mercoledì 14 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di frutta da bere, utile nella prevenzione delle macchie dell’età

VITO VITELLI, agronomo, illustrerà le caratteristiche e le proprietà di spremute, frullati, estratti e centrifughe. VALENTINA GUTTADAURO, nutrizionista, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il Professor MAURO PICARDO, Direttore di Fisiopatologia cutanea all’Istituto San Gallicano di Roma, sottolineerà l’importanza delle vitamine contenute nella frutta nella prevenzione delle macchie dell’età.  GIULIA STEFFANINA, pasticciera, mostrerà come preparare un sandwich dolce alla crema di frutta. Le farà eco la collega RITA MONASTERO, che, invece, proporrà golosi bicchierini di ricotta e pere con succo di pera. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che produce succo di mela a VERZEGNIS (Udine).

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato coperto di Novara.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Minorenne al volante per un giro con sette amici si schianta e muore a 15 anni

  • Chi era Daniele Burelli: aveva una passione profonda per le auto e i motori

  • Piano cottura a induzione: come funziona e quali sono i vantaggi?

  • Incidente all'alba, muore una mamma mentre accompagna la figlia a scuola

  • Taylor Mega ubriaca in diretta tv: "sono friulana, l'alcol dovrei reggerlo"

  • "Non fate il suo stesso errore", così la famiglia Burelli ricorda il ragazzo e lancia un appello

Torna su
UdineToday è in caricamento