Mercoledì 14 marzo “Buono a Sapersi" a Udine: si parlerà di frutta da bere

Mercoledì 14 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di frutta da bere, utile nella prevenzione delle macchie dell’età

VITO VITELLI, agronomo, illustrerà le caratteristiche e le proprietà di spremute, frullati, estratti e centrifughe. VALENTINA GUTTADAURO, nutrizionista, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il Professor MAURO PICARDO, Direttore di Fisiopatologia cutanea all’Istituto San Gallicano di Roma, sottolineerà l’importanza delle vitamine contenute nella frutta nella prevenzione delle macchie dell’età.  GIULIA STEFFANINA, pasticciera, mostrerà come preparare un sandwich dolce alla crema di frutta. Le farà eco la collega RITA MONASTERO, che, invece, proporrà golosi bicchierini di ricotta e pere con succo di pera. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che produce succo di mela a VERZEGNIS (Udine).

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato coperto di Novara.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • È finalmente cassa integrazione, l'Inps dice ok ai pagamenti

  • La Croazia taglia fuori gli italiani: turisti solo da 10 paesi europei

  • L'Austria non apre all'Italia, Fedriga: "Distrutta qualsiasi regola europea"

  • Trovato morto nel suo letto a 26 anni, era nativo di Latisana

  • Spiagge, nuova ordinanza in arrivo: ecco cosa deciderà

  • Finestrini sfondati: "Le forze dell'ordine si occupino di quello per cui le paghiamo, non di multe ai locali"

Torna su
UdineToday è in caricamento