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Cucina Nimis / Via del Ponte, 2

Riapre storico locale di Nimis con un progetto più giovane

La trattoria Al Friuli diventerà una paninoteca con alcuni piatti di cucina friulana in menù. Vini solo del territorio, birra tedesca e gin artigianale per i cocktail

Hamburger di carne e di pesce, birra tedesca, vini solo del territorio di Nimis e gustosi piatti della cucina tradizionale. Ma anche cocktails a base di gin artigianale. Rinasce così la trattoria Al Friuli di Nimis e si trasforma in un locale che punta ad una clientela giovane. Il ristorante, situato nella frazione di Torlano, era chiuso da due anni a causa della morte del titolare. I parenti, la famiglia Bertoni, già proprietari del ristorante Lis Campanelis, sempre di Nimis, hanno deciso di riportare il locale a nuova vita. A breve partirà quest'avventura gestita anche dal figlio Stefano: "Abbiamo deciso di acquistare il ristorante dello zio e di creare una paninoteca, con proposte sfiziose e gustose. La location è fantastica proprio alla partenza delle varie passeggiate. Vogliamo fare una cucina che attiri i giovani e le famiglie. Con ingredienti di qualità". E aggiunge: "Non mancheranno i piatit della tradizione come il frico di patate. Per i vini abbiamo deciso di mettere in carta solo le eccellenze del territorio di Nimis. A partire dal Ramandolo, un vino che deriva da uno dei più antichi vitigni del Friuli".  

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