Cucina Centro / Viale del Ledra, 40

Mondo motori, birra newyorkese e carne di alta qualità, a Udine un nuovo concept

Un progetto che sposa l'amore per il buon cibo e la passione per le moto

Novità a Udine, arriva The Wills, in viale Ledra 40, un progetto che vuole unire il garage in stile americano con la ristorazione gourmet. Due mondi apparentemente distanti, cosa avranno in comune?

La collaborazione tra Filling Station Motel, attrezzata per soddisfare le richieste di ogni cliente che ha scelto la moto come stile di vita e Farmer's Carni al pascolo, il primo laboratorio di ricerca carni naturali in Friuli Venezia Giulia, è fondata sulla passione. In vero stile pub newyorkese, The Wills è un food garage che propone un’esperienza immersiva ed esclusiva: motori e cibo originale di altissima qualità. 

L'originale proposta offre taco artigianali con materie prime naturali. Due tipologie, chiamate soft e cruncy, con lo stesso impasto di base, scelto tra farine diverse come quella di farro, integrale, segale o carbone vegetale. Si differenziano solo nella cottura finaleDieci versioni disponibili che variano a seconda della stagione,. In più altri piatti sfiziosi in menù come uova alla benedict, french toast e pastrami. I piatti saranno accompagnata dalla birra Brookling Brewery, oltre a calici di vino o cocktails. Da provare anche l'aperitivo con i finger foods a km zero. 

WhatsApp Image 2021-06-23 at 09.11.28 (1)-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mondo motori, birra newyorkese e carne di alta qualità, a Udine un nuovo concept

UdineToday è in caricamento