Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

Dalla zona nord a quella sud della città, passando per il centro. La selezione di UdineToday.it

Ben cotta, media, al sangue: la carne divide non solamente sul suo consumo o meno, ma anche sui metodi di cottura, sul trattamento, sulla bontà della provenienza. Udine ha una tradizione fertile per quanto riguarda i locali che si dedicano al tema. La nostra redazione ha fatto una selezione (che per quanto ponderata e discussa è sempre soggettiva) dei posti da provare in città. A tempo debito ci dedicheremo anche alla provincia, che vista l’estensione offre una serie notevole di altri spunti di livello. Ecco quello che ne è uscito.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • 15 luoghi da non perdere in Friuli Venezia Giulia

  • Spiagge d'acqua dolce in Friuli: ecco dove fare il bagno

  • Cinque camminate facili a Udine e dintorni, alla ricerca del fresco

  • Friuli circondato dalla paura: in Slovenia reintrodotta la quarantena, in Veneto restrizioni da lunedì

  • Coronavirus, aumentano anche in Fvg i positivi e nuovi contagi

  • Aumentano i contagi in Croazia: Lubiana pensa a toglierla dall'elenco dei paesi "sicuri"

Torna su
UdineToday è in caricamento