Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

Dalla zona nord a quella sud della città, passando per il centro. La selezione di UdineToday.it

Ben cotta, media, al sangue: la carne divide non solamente sul suo consumo o meno, ma anche sui metodi di cottura, sul trattamento, sulla bontà della provenienza. Udine ha una tradizione fertile per quanto riguarda i locali che si dedicano al tema. La nostra redazione ha fatto una selezione (che per quanto ponderata e discussa è sempre soggettiva) dei posti da provare in città. A tempo debito ci dedicheremo anche alla provincia, che vista l’estensione offre una serie notevole di altri spunti di livello. Ecco quello che ne è uscito.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cade dallo slittino, batte la testa e muore in ospedale a 19 anni

  • Incidente mortale a Tarcento, la vittima è un 39enne di Majano

  • Mestre, 24enne di Osoppo muore per sospetta overdose

  • A 24 anni apre il primo e unico negozio in regione di alimentazione naturale per cani

  • Razzia di tonno in scatola, fugge dalla Lidl con un bottino di 90 scatolette

  • Incidente mortale sulla Udine-Venezia, raffica di soppressioni e ritardi

Torna su
UdineToday è in caricamento