La birra Chimay Grande Réserve alla prova del tempo
Con i sommelier Ais una straordinaria degustazione della bevanda dell’abbazia trappista proposta in diverse annate
Può una birra superare la prova del tempo? La bevanda brassicola ha le caratteristiche per affrontare l’invecchiamento? La risposta è sì e i sommelier dell’AIS Friuli Venezia Giulia ne daranno prova nella straordinaria degustazione di giovedì 27 gennaio 2022, dalle 20, al Centro culturale delle Grazie in via Pracchiuso 21 a Udine. Si tratta di un’opportunità unica dedicata alla birra Chimay Grande Réserve che verrà proposta in una verticale di quattro annate che risulteranno sorprendenti e in grado di regalare emozioni uniche. Sin dalla sua nascita, nel 1956, la Grande Réserve prodotta dall’abbazia trappista di Chimay è un caposaldo del mondo birrario, grazie anche al suo grande potenziale di invecchiamento. Alla serata - condotta da Simone Nicoletto, formatore di una primaria azienda d’importazione e docente di diversi corsi sulla birra - parteciperà anche Alessandro Bonin, responsabile di Bières de Chimay e Cavaliere della birra belga. Informazioni sul sito aisfvg.it al link https://bit.ly/3Iv32pQ , sulla pagina Facebook @aisfvg o al numero 0432/204688.