Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

VIDEO Ecco il fricopizza, il mix di frico e pizza

A proporlo è una trattoria di Tarcento

 

Un'idea non di certo light, ma potenzialmente gustosa. Si tratta del "fricopizza", l'ultima invenzione della trattoria "Al plan di Paluz" di Tarcento. Il gestore Federico Delneri, è entusiasta. "Abbiamo sviluppato una nuova idea – racconta – che fonde in un’unica proposta uno dei cavalli di battaglia della cucina italiana in patria e nel mondo, la pizza, e il piatto forte dal Friuli, il frico. Per noi questo piatto è motivo di grande orgoglio, sia perché dimostra come le varie cucine tradizionali possano dialogare e mescolarsi tra loro, sia perché rappresenta un segnale di come la nostra categoria, nonostante tutte le difficoltà legate al Covid, non si arrende mai". 

Potrebbe Interessarti

Torna su
UdineToday è in caricamento