rotate-mobile
Cucina

Il campione mondiale di "pizza napoletana" è friulano

Lorenzo Collovigh del Wellpizza Eatalia di Udine che si è aggiudicato il titolo iridato nella Specialità tradizionale garantita

Ha stregato la giuria con la una marinara con pomodoro San Marzano, aglio e origano. E' così che il friulano Lorenzo Collovigh è diventato campione del mondo di pizza napoletana Stg. Si è aggiudicato il titolo iridato della "specialità tradizionale garantita" gareggiando a Parma, sede designata per la sfida internazionale. In gara c’erano 770 professionisti provenienti da 42 diversi paesi. Collovigh, insegnante al Civiform di Cividale e all'Enaip del Friuli Venezia Giulia, è direttore della Scuola della pizza italiana di Udine.

Lorenzo Collovigh sul gradino più alto del podio

pizza-10-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il campione mondiale di "pizza napoletana" è friulano

UdineToday è in caricamento