rotate-mobile
Cucina

"4 Ristoranti" di Alessandro Borghese accende da oggi i riflettori sulla Carnia

Lo chef di nuovo in Friuli dopo l'esperienza nella parte orientale del nostro territorio nel 2017

Alessandro Borghese torna in Friuli con il suo programma "4 Ristoranti". Dopo il miglior ristorante con annessa cantina vitivinicola del Collio nel 2017 –nominato l’agriturismo Wine&Beer Alturis di Cividale del Friuli (aderente alla Strada del Vino e dei Sapori del FVG) –, quest’anno sono i piatti e i prodotti della Carnia a essere i protagonisti per il Friuli Venezia Giulia della puntata che uno dei programmi enogastronomici più seguiti e appassionanti del panorama televisivo italiano dedica alla nostra regione. Da oggi 4 novembre a giovedì 7 si svolgono infatti le riprese che vedranno sfidarsi a colpi di prelibatezze i 4 ristoranti scelti dalla produzione come partecipanti. Il tema della puntata è ancora top-secret. Non rimane che attendere qualche mese e augurare ai ristoranti in sfida un in bocca al lupo e che vinca il migliore.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"4 Ristoranti" di Alessandro Borghese accende da oggi i riflettori sulla Carnia

UdineToday è in caricamento