"4 Ristoranti", le prime indiscrezioni su quello che è piaciuto di più ad Alessandro Borghese

Dopo l'elenco dei ristoranti in gara nuove informazioni su quanto accaduto in questi giorni

«Sorpreso dalla varietà dei piatti» e «appassionato dai cjarsons», in particolare per «la varietà delle ricette che cambiano da vallata a vallata e per la gelosia legata ai singoli modi di prepararli». Sono queste le prime indiscrezioni relative alle valutazioni fatte dallo chef Alessandro Borghese dopo le registrazioni di “4 Ristoranti” in Carnia nel corso della passata settimana. Nei giorni scorsi vi avevamo annunciato la quaterna dei locali in gara, con Sappada, Lauco, Verzegnis e Illegio come località protagoniste della sfida. Dalla produzione del programma riferiscono anche di apprezzare molto il nostro territorio montano, penalizzato dalle distanze rispetto ad altri luoghi ma – fanno sapere – «che non ha nulla da invidiare a tanti altri posti più celebrati». «Torneremo sicuramente per una nuova edizione del programma» concludono.

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