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Il pasticcere del ristorante privato della Regina Elisabetta si trasferisce a Feletto Umberto

La pasticceria dello chef Manuel Carboni, Plasè, si è trasferita nei giorni scorsi da Martignacco a Feletto Umberto

La pasticceria Plasè dello chef Manuel Carboni, che per 10 anni ha accolto gli appassionati e le appassionate di dolci a Martignacco, si è spostata a Feletto Umberto in via Enrico Fermi: il regno dei dolci dallo stile inconfondibile, che lo ha portato ad avere grandi risultati nel mondo della pasticceria internazionale, ha quindi una nuova casa. Combinare ingredienti di qualità eccellente, sia in ricette classiche che del tutto frutto della propria creatività, è la cifra di Manuel Carboni. «Mi piace sperimentare, senza esagerare. La pasticceria ha regole precise con cui mi piace giocare, senza infrangerle. Abbinare gusti e consistenze in modo armonico è il modo che ho di esprimermi, so stare al gioco con educazione cercando di incuriosire i miei clienti», ci racconta Carboni.

Chi è

La formazione culinaria di Manuel Carboni inizia in adolescenza e si perfeziona quando, appena maggiorenne, con grande spirito di avventura parte per Londra dove per quattro anni colleziona preziose esperienze in pasticcerie di alto livello fino a diventare primo pasticcere dell’Harry’s Bar, ristorante privato della Regina Elisabetta. Nel 2012 Manuel ha aperto Plasè, a Martignacco, ma da giovedì 7 luglio si è trasferito a Feletto Umberto con croissant dolci e salati, una nuova proposta “formato bistrot” per il pranzo e i biscotti. Un consiglio? Provate i biscotti “Sciafojti”, con il mais tostato e la paprika dolce... rimarrete sorpresi e sorprese!

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