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Panino e taglio in centro a Udine: la Bettola si sdoppia

Aperta a dicembre del 2018, la piccola osteria di via Poscolle a Udine da fine mese si sdoppia e apre una nuova sede in centro città

Patrick e Alice, in poco più di tre anni (di cui ormai quasi due vissuti in pandemia), hanno messo in piedi uno di quei - piccoli - posti che in un fazzoletto come il centro di Udine si apprezzano subito. Pochi metri quadri, vino nei bicchieri Duralex che ricordano tanto le osterie di paese o le cucine delle nonne, prosciutto di quello buono, sottoli e sottaceti giusti e musica che ti riporta dove non sapevi di voler tornare. La Bettola, piccolissima osteria in centro a Udine, funziona così bene seppure in momento difficile come quello attuale, che ha deciso di sdoppiarsi. Entro fine mese (Patrick butta lì un 23 gennaio che sa di scommessa, ma anche di possibilità), aprirà la sua seconda sede oltre a quella che ha abituato gli affezionati in via Poscolle 38, angolo via del Freddo.

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Non temete, il picco angolo a cui siete abituati in via Poscolle rimarrà sempre lì, sempre attivo; semplicemente tra un po' Udine ne avrà un altro. Il posto identificato è in via Pelliccerie 9, pieno centro. «Non ci snaturiamo, la formula sarà sempre la stessa: un bancone da cui ordinare da bere e scegliere i panini e le focacce preferite e da creare sul momento, pochi tavoli, alcuni sgabelli e uno spazio esterno dove potersi fermare». Il lavoro di Patrick Ragazzo e Alice Barbo, coppia nella vita e dietro il bancone, continuerà e si sdoppierà in un momento in cui non era scontato succedesse. Un grande successo personale, un piccolo traguardo anche per la città 

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