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Giovedì, 25 Aprile 2024
pizzeria / San Domenico / Via della Faula, 109

Mix di sette farine e lievito madre: nasce una nuova pizzeria

In via della Faula ha aperto "667", l'attività di Jon Abdushi, appassionato pizzaiolo che ha deciso di usare un mix di sette farine

Nuova apertura nel quartiere di San Domenico: da ieri è attiva la pizzeria "667", in via della Faula 109. Ad aprirla, il giovane Jon Abdushi: classe 1992 e originario dell'Albania, è in Italia da quando aveva 5 anni.

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A Udine ha frequentato tutte le scuole e, dopo aver fatto esperienza professionale in Germania, nonostante il momento difficile e la situazione non sempre favorevole per gli esercizi commerciali, ha deciso di aprire una nuova attività, forte della sua passione e della fiducia nelle sue abilità. Jon, infatti, ha deciso di svolgere questa professione che ama molto, quella di di pizzaiolo, usando un impasto speciale di sette tipi di farine diverse, con una lievitazione madre che aiuta la pizza a essere estremamente digeribile.

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