rotate-mobile
Cronaca

I locali udinesi da "birra e panino": ecco la nostra selezione

Abbiamo scelto alcuni tra i locali udinesi dove concedersi una pausa bevendo una birra artigianale e addentando succulenti panini farciti, come nei pub inglesi se non meglio

Ci sono momenti in cui non abbiamo voglia né di cucinare né di mangiare qualcosa di particolarmente elaborato. Ed è in quei momenti lì che realizziamo l'importanza del saper fare bene un panino. Preparare un buon panino non è affatto un lavoro scontato. Innanzitutto bisogna saper scegliere il pane, che deve cambiare a seconda del ripieno. Fresco, morbido, croccante, integrale, tondo, rettangolare, al latte, al carbone... le alternative sono tante e non bisogna sottovalutarle. Fondamentale, però, è che sia sempre di giornata. Gli ingredienti, poi, devono essere di primissima scelta, a cominciare dalla carne che deve essere selezionata e cotta a puntino. Gli abbinamenti fanno il resto e che ci siano proposte classiche o sorprendenti a discrezione dello chef, l'importante è che nel farlo si sia messo amore. L'accompagnamento perfetto, poi, è una "bella" birra. Fresca, profumata e... artigianale! Adesso non mancano infatti i locali dove poter degustare alcune tra le migliori birre artigianali italiane e straniere, quindi cosa c'è di meglio che farsi consigliare per scoprire la preferita? Attenzione, però: quella che vi presentiamo è solo una selezione di alcuni locali, ora aspettiamo i vostri suggerimenti!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I locali udinesi da "birra e panino": ecco la nostra selezione

UdineToday è in caricamento