Lanciato sul mercato il nuovo "Frico vegano"

«Rispondiamo a un'esigenza del mercato» dice il titolare di "Cucina di Carnia", l'azienda che realizza il prodotto

Cucina di Carnia, azienda alimentare impegnata nella produzione di piatti tipici friulani, lancia sul mercato nazionale due nuovi prodotti: il Frico vegano ed il Frico biologico.  Il “Frico vegano” è realizzato con  patate, olio di cocco, amido, proteine del grano, fecola di patate, cipolla, sale, in sostituzione del formaggio. Il “Frico biologico” è a base di patate e formaggi biologici.

«Dopo numerose prove, riteniamo di avere individuato gli ingredienti migliori per un ottimo gusto finale del Frico veg, ed altrettanto per il Frico biologico – afferma Francesco De Franceschi, titolare dell’azienda – . È una sfida quella di creare un piatto nuovo, partendo da un prodotto della tradizione, che risponde alle esigenze del consumatore vegano e di colui che predilige il biologico».

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Oltre a Taylor c'è di più! Il piccolo esercito di influencer made in Friuli

  • Taylor Mega fa il dito medio alla Polizia, cacciata in diretta da Canale 5

  • Nota artigiana udinese scompare da casa: l'appello del fratello

  • Michelle Hunziker festeggia il compleanno in Carnia con grappa, polenta e speck di Sauris

  • Martignacco, sequestrati 100 chili di pesce al ristorante

  • Decine di chili di pesce e carne scaduti al ristorante e serviti ai clienti

Torna su
UdineToday è in caricamento