Lanciato sul mercato il nuovo "Frico vegano"

«Rispondiamo a un'esigenza del mercato» dice il titolare di "Cucina di Carnia", l'azienda che realizza il prodotto

Cucina di Carnia, azienda alimentare impegnata nella produzione di piatti tipici friulani, lancia sul mercato nazionale due nuovi prodotti: il Frico vegano ed il Frico biologico.  Il “Frico vegano” è realizzato con  patate, olio di cocco, amido, proteine del grano, fecola di patate, cipolla, sale, in sostituzione del formaggio. Il “Frico biologico” è a base di patate e formaggi biologici.

«Dopo numerose prove, riteniamo di avere individuato gli ingredienti migliori per un ottimo gusto finale del Frico veg, ed altrettanto per il Frico biologico – afferma Francesco De Franceschi, titolare dell’azienda – . È una sfida quella di creare un piatto nuovo, partendo da un prodotto della tradizione, che risponde alle esigenze del consumatore vegano e di colui che predilige il biologico».

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Schianto mortale sulla Ferrata, perde la vita a soli 22 anni

  • Cade dallo slittino, batte la testa e muore in ospedale a 19 anni

  • Terrore in pasticceria, i clienti si nascondono in bagno

  • Lorenzo, una vita spezzata a soli 22 anni

  • Incidente mortale a Tarcento, la vittima è un 39enne di Majano

  • Mestre, 24enne di Osoppo muore per sospetta overdose

Torna su
UdineToday è in caricamento