menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Lanciato sul mercato il nuovo "Frico vegano"

«Rispondiamo a un'esigenza del mercato» dice il titolare di "Cucina di Carnia", l'azienda che realizza il prodotto

Cucina di Carnia, azienda alimentare impegnata nella produzione di piatti tipici friulani, lancia sul mercato nazionale due nuovi prodotti: il Frico vegano ed il Frico biologico.  Il “Frico vegano” è realizzato con  patate, olio di cocco, amido, proteine del grano, fecola di patate, cipolla, sale, in sostituzione del formaggio. Il “Frico biologico” è a base di patate e formaggi biologici.

«Dopo numerose prove, riteniamo di avere individuato gli ingredienti migliori per un ottimo gusto finale del Frico veg, ed altrettanto per il Frico biologico – afferma Francesco De Franceschi, titolare dell’azienda – . È una sfida quella di creare un piatto nuovo, partendo da un prodotto della tradizione, che risponde alle esigenze del consumatore vegano e di colui che predilige il biologico».

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Coronavirus: 9 decessi, calano ricoveri e terapie intensive

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

UdineToday è in caricamento