Accuse di scarsa igiene e dubbi sulla provenienza del cibo, sequestro in un ristorante giapponese

Controlli in un locale alle porte di Udine. Sequestrati dai Nas oltre 150 chilogrammi di prodotti

I Carabinieri del Nas e l'Azienda sanitaria di Udine hanno verificato questa mattina i locali e gli alimenti presenti all'interno di un ristorante giapponese di Tavagnacco. Nel corso del controllo, oltre ad aver riscontrato alcune lacune di igiene,  sono stati sequestrati da parte degli uomini dell'Arma 150 chilogrammi di prodotti, tra carne e pesce, per mancanza di tracciabilita' e per dubbi sulla provenienza del cibo.

La contestazione sulla mancanza di indicazioni sulla provenienza dei cibi era di carattere amministrativo, ed e' stata sanata dai proprietari, che quindi, su autorizzazione dell'Azienda sanitaria di Udine, hanno ricevuto il nulla osta per l'apertura del locale per la cena.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cede un pezzo di autostrada, A4 chiusa tra Porto e Latisana

  • Operaio trovato morto in casa a soli 42 anni

  • Provoca i giocatori dell'Udinese, scatta il parapiglia e poi scappa

  • Tira un pugno in faccia ad una donna incinta e fugge, sconcertante episodio a Friuli Doc

  • Scontro in A4, 23enne udinese incastrato nell'abitacolo di un'auto

  • Autovelox verso Lignano senza pietà, multa per un chilometro oltre il limite

Torna su
UdineToday è in caricamento