Giovedì, 28 Marzo 2024
Violenza / Pagnacco / Via Divisione Julia

Violenza nel calcio dilettanti, arbitro preso a pugni da un giocatore

È accaduto a Pagnacco, dove era in corso la partita tra i padroni di casa e il Deportivo di Tavagnacco

Violenza in campo a Pagnacco, nel pomeriggio di oggi. Durante la gara di Prima categoria un giocatore della formazione padrona di casa – Terry Frank Osadolor – ha aggredito l'arbitro. In base a quanto riporta il sito Friuligol.it Osadolor,  "vistosi ammonire per la seconda volta e, quindi, espellere da Luca Giovannelli Pavoni della sezione di Pordenone per aver protestato, evidentemente con parole e con toni inadeguati, ha completamente perso la testa. Il giocatore, accecato dall’ira, prima spintona il direttore di gara e poi, nonostante l’intervento provvidenziale di un primo compagno di squadra, gli sferra un pugno colpendolo fortunatamente solo di striscio. Si scatena la bagarre, con ben quattro compagni di squadra che a malapena riescono a contenerlo. L’arbitro assiste leggermente defilato e, dopo pochi minuti, mentre ancora la situazione non era completamente ristabilita, decreta lo stop della gara con i classici tre fischi finali". Il match, sospeso al 30' della ripresa, era sull'1 a 0 per gli ospiti.