rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
ristorazione / Codroipo / Sp 65

Prodotti tipici locali in un luogo esclusivo: apre il bistrot "Al Doge" a Villa Manin

Riaperti i locali dove prima sorgeva il ristorante Del Doge a Villa Manin: adesso è diventato un bistrot

Ha riaperto il locale di ristorazione che trova posto nella Barchessa di Villa Manin: non più ristorante, ma bistrot. Spazi rivisti, una nuova veste che occuperà solo il piano terra, mentre quello superiore sarà dedicato a esposizioni. La nuova gestione è stata affidata alla società TrEvents di Monfalcone, che ha vinto il concorso regionale. L'inaugurazione del bistrot è avvenuta ieri, giovedì 16 marzo, proprio in tempo per l'evento che si svolgerà questo fine settimana con l'inaugurazione della manifestazione florovivaistica "Il giardino del doge". 

Il bistrot

La ristorazione del bistrot "Al Doge" sarà incentrata sulla formula del bistrot con proposta di prodotti enogastronomici tipici. Il locale, completamente ristrutturato, si estende al piano terra della barchessa della villa; occupa cinque dipendenti a tempo pieno e può contare fino a 300 posti a sedere inclusi i tavolini disposti nel porticato della barchessa. Al piano rialzato invece vi sono sale per esposizioni artistiche. Si punta proprio sul connubio tra cultura, eventi e servizi: per Villa Manin si apre una stagione estiva di concerti ma anche una continua proposta di eventi.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Prodotti tipici locali in un luogo esclusivo: apre il bistrot "Al Doge" a Villa Manin

UdineToday è in caricamento