Fotonotizia: La fontana del Cormôr torna a zampillare

Previsti nuovi lavori per l'area verde che si estende per 26 ettari e conta oltre 750mila fruitori l'anno

Torna l'acqua nella fontana progettata dall'architetto Pirzio Biroli al Cormor. La notizia è stata data oggi dall'assessore all'Ambiente Enrico Pizza che ha inoltre ricordato i nuovi interventi che saranno svolti nei prossimi mesi sempre all'interno dell'area verde (lavori, però, ancora da approvare con il bilancio 2017) e che riguarderanno fra le altre cose il chiosco, il nuovo ingresso e il giardino labirinto con gli alberi di carpino. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Oltre 24mila piante in città, "Udine città verde"

Ricordiamo che il Parco si estende per 26 ettari e conta 750 000 visitatori l’anno.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, nuove regole da stasera: cosa succede per scuole, bar e ristoranti

  • A Codroipo apre "Molo12", il ristorante di pesce di uno chef stellato

  • Covid: C'è una vittima ed è boom di contagi, in Fvg oggi sono 219 i nuovi positivi

  • Covid 19: quattordicenne ricoverato a Udine in Medicina d'urgenza

  • Bar aperti oltre la mezzanotte, c'è una prima "vittima" delle nuove regole

  • Annullate le sagre, ma a Udine c'è un posto dove poter mangiare castagne con la ribolla

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
UdineToday è in caricamento