AAA Vitamine cercasi, ecco dove trovarle in frutta e verdura di novembre
La frutta e la verdura stagionali da mangiare a novembre, per fare il pieno di vitamine e affrontare l’autunno a tutta salute
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Il veganismo è «uno stile di vita benefico per il benessere degli animali e per l'ambiente». Ecco come la dottoressa Silvia Goggi sfata i falsi miti e le fake news più diffusi, per accrescere la consapevolezza sui benefici dell'alimentazione plant-based
Non tutti i grassi fanno male, anzi: alcuni di loro sono fondamentali per il benessere del nostro organismo. Ecco allora quali sono gli alimenti pieno di grassi sani da inserire nella nostra dieta e da assumere durante la giornata
Come sono cambiate le abitudini degli italiani dopo la pandemia da Coronavirus e i consigli della nutrizionista Manuela Mapelli per mantenere un’alimentazione sana e nutriente
Non tutti i grassi fanno male, anzi: alcuni di loro sono fondamentali per il benessere del nostro organismo. Scopriamo quali sono i grassi che fanno bene alla salute, quali sono quelli da evitare e gli alimenti ricchi di grassi buoni da non far mancare nella nostra dieta
Scopriamo l’incredibile ingrediente che ci permette di friggere senza usare olio, burro e grassi e ottenere una frittura sana e croccante
Che cos’è l’alga spirulina? Ed è vero che fa dimagrire? Scopriamo tutto quello che c’è da sapere sull’alga spirulina la cui più grande azienda produttrice italiana è nata grazie a un udinese
Ci sono molte indicazioni da seguire per mangiare fuori casa per chi soffre di questa malattia infiammatoria causata dal glutine
Ecco i sei possibili motivi per cui il peso cambia da un giorno all’altro e i trucchi da seguire per pesarsi nel modo giusto
Ricetta napoletana tipica di Pasqua, il casatiello è una torta salata dall’impasto soffice e ricco di sapore: ecco come preparalo in casa
La vitamina E svolge un ruolo importantissimo per la salute del nostro organismo: scopriamo a cosa serve, in quali alimenti si trova e cosa succede in caso di carenza
Il silicone alimentare è un materiale sempre più utilizzato in cucina, tuttavia alcune ricerche hanno in passato dimostrato alcune problematiche. Ecco qualche consiglio per ridurre i rischi
Dolce morbido e gustoso di origine statunitense, il 23 febbraio in Usa si celebra la giornata nazionale del banana bread,ormai diffuso in tutto il mondo anglosassone
Quali sono le principali e come riconoscere le spezie contraffate e adulterate pericolose per la salute
Ci sono almeno 15 errori che tutti commettono e che contribuiscono a farci ingrassare anche in presenza di un'attività fisica. Scopriamo quali sono per evitarli
La dieta del riso è un regime alimentare restrittivo molto di moda che farebbe perdere velocemente diversi chili. Ma è davvero così? E quali sono le controindicazioni?
La vitamina D svolge numerose funzioni biologiche essenziali per la salute del nostro organismo. Ma in quali alimenti si trova? Ecco una lista di cibi ricchi di vitamina D per integrarne l'assunzione con l'alimentazione
Scopriamo cosa prevede il metodo dimagrante per perdere peso senza pesare gli alimenti o contare le calorie e in cui anche i dolci sono concessi
Salita alla ribalta grazie al popolare showman, che ha confessato di averla utilizzata, ecco in cosa consiste la dieta intermittente inventata dal tedesco Dieter Grabbe
Occhio sempre alla data di scadenza impressa, ma se non si legge ecco come capire se si possono mangiare o come utilizzare quelle scadute