OPPORTUNITA'
Siamo alla ricerca di un/una cuoco/a presso una mensa di una realtà della zona.
RESPONSABILITA'
Ti occuperai della preparazione e cottura dei pasti presso un Istituto.
Orario di lavoro: Part Time 30 ore settimanali su turni - 6 giorni di lavoro e 1 di riposo - Orari: 06:30-13:00 oppure 07:00-13:30 oppure 13:30-20:00 (sempre con 0,50 di pausa).
Luogo di Lavoro: Santa Maria La Longa (UD).
COMPETENZE
Ti chiediamo:
- Pregressa Esperienza come Cuoco/a
- Precisione ed Attenzione
- Ottima predisposizione al contatto con il pubblico
- Possesso di attestato HACCP in corso di validità
**LE DATE DI INIZO E/O FINE DEL CONTRATTO EVENTUALMENTE RIPORTATE SONO SOLAMENTE INDICATIVE**
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Santa Maria La Longa (Udine)
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Part Time verticale