OPPORTUNITÀ
Stai cercando occupazione nell'ambito della ristorazione? Hai maturato minima esperienza nel campo?
Se la risposta è sì, continua a leggere e candidati a questo annuncio!
RESPONSABILITÀ
Ti occuperai dell'impiattamento e della preparazione delle pietanze per una prosciutteria di San Daniele.
Orario di lavoro: dal martedì al sabato per un totale di 30h settimanali, orario spezzato
Giorni di riposo: domenica e lunedì.
COMPETENZE
- Serietà
- Affidabilità
- Minima esperienza nel ruolo
- Flessibilità
- Disponibilità a lavorare nei festiti e su orario spezzato
Responsabilità:
Requisiti:
- diploma ad indirizzo alberghiero
- minima esperienza nella mansione
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: San Daniele Del Friuli (Udine)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Part Time verticale