Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Talmassons

Cda Volley Talmassons corsara, battuta l'Anthena Vicenza

Ottima la prima prova delle friulane allenate da Castegnaro. Liquidata la pratica Anthea, salita in B1 dopo aver acquistato i diritti dalla Volley Padova

Riparte finalmente il campionato di serie B1 Femminile girone B e la CDA Volley Talmassons con un roster fortemente rinnovato e rafforzato, inizia l’incontro con il sestetto: Giora in regia, Facco opposto, Cozzo e la neo capitano Lombardo ali, centrali Nardini e Gogna. Libero la Talmassonse DOC Ponte.

La cronaca

Inizio di set in parta con discrete giocate ma si vede gia l'impronta della Capitana Lombardo che schiaccia a terra palloni pesanti. Cda avanti 4 a 3. Gran pallonetti di Facco e Lombardo Cda avanti 6a5. Una serie di errori banali e Vicenza avanti 8 a 7. La Cda non riesce ad esprimere il suo gioco e Vicenza si porta avanti 11 a 8. La Cda da segnali di risveglio con Facco e Cozzo che riportano la Cda ad 1 solo punto 13 a 12 per Vicenza. Grande attacco di Nardini in serata e 16 pari. Attacco sull asta di Vicenza e Cda avanti 18 a 16 e l'allenatrice di casa chiama tempo. Murone di Gogna 19 a 16 per Cda. Ora è Vicenza commettere errori 21 a 18 per Talmassons. Giora distribuisce gran palloni a tutte le attaccanti 22 a 19. Lombardo murata 22 a 21 per Talmassons e Castegnaro chiama il suo primo tempo. Aces Vicenza 23 pari. Attacco di Lombardo Cda avanti 24 e 23 e Vicenza chiama il secondo tempo. Chiude il set Giora con un attacco da centreale! Il set si chiude 25 a 23 per Cda in 31 minuti.

Secondo set Castegaro non fa cambi e Cda subito avanti 4a1 con attacco di Gogna. Vicenza reagisce 4a3 ma Lombardo fa il 5a3 per Cda. Diagonale micidiale di Facco 7a3 per Talmassons. Attacco fuori Vicenza e Cda avanti 11a5 e Vicenza chiama tempo. Tutta la squadra sta esprimendo un ottimo gioco e su muro di Cozza Cda avanti 14a7. Sul 15a9 per Cda entra Colonnello in seconda linea per Cozzo e si va sul 16a9. Vicenza prova a cucire lo strappo ma Cda ancora avanti 18a13. Dopo due attacchi fuori dubbi sul 18a15 Castegnaro chiama tempo. Muro ad una mano di Colonnello e 20a15 Cda. 21 a 15 per Cda. Si scaldano gli animi della panchina di Vicenza e dopo ripetute proteste chiamano tempo. Vicenza sembra smarrita e Cda avanti 23a16. Attacco di Colonnello ben servita da Giora 24a17. Palla trattenuta per Vicenza 25a17 per Cda in 27 minuti.

Terzo set rimane in campo Collonbello per Cozzo. Subito 6a1 per Cda con grandi giocate di Facco e Lombardo. Sul ricadere dal muro leggero infortunio per una atleta avversaria e Vicenza chiama tempo e la ragazza zoppicante rientra tra gli applausi del pubblico. Ancora super attacco di Lombardo 7a2 per Cda. Battuta lunga di Vicenza e Cda avanti 9a5. Azione interminabile chiusa da Colonnello 10a5. Giora ispiratissima da una grandi palloni a Nardini e Facco 18a8 e Vicenza chiama tempo. Due errori a muro permettono a Vicenza di portarsi sul 18a10 ma Capitan Lombardo schiaccia a terra la palla del 19a10. Grande attacco di Nardini 22a11 per Cda.
Gogna chiude il set ed incontro 25a14 in 27 minuti.