Giovedì, 28 Marzo 2024

Udinese-Spal 3:2 | Tre punti d'oro che valgono la salvezza

I bianconeri chiudono il primo tempo sul 3 a 0 e sembra fatta, ma nella ripresa la Spal ruggisce e spaventa fino alla fine. Il prossimo anno sarà ancora Serie A

L’Udinese è salva. Complice il risultato del Genoa - che ha pareggiato in casa col Cagliari - sarà Serie A per il 25o anno di fila. Non bastano tre gol nel primo tempo, come la settimana scorsa a Frosinone, per far dormire sonni tranquilli all'Udinese. La rete di Samir e la doppietta di Okaka sembravano averla chiusa già dopo 45 minuti, ma la Spal ha reagito nella ripresa e messo una gran paura ai padroni di casa con le reti di Petagna e Valoti.