Udinese-Spal 1:1 | Le pagelle: Samir il migliore, centrocampo in difficoltà

La formazione di Oddo è mancata nel reparto nevralgico

Secondo pareggio consecutivo per l’Udinese, che dopo il Chievo concede il punto anche alla Spal. Apre i giochi Samir all’11 del primo tempo, pareggia Floccari al 3’ della ripresa.

Le pagelle

Bizzarri 6,5

Bravo a restare in piedi e chiudere lo spazio sull’occasionissima di Antenucci

Nuytinck 6

Dalle sue parti passa Floccari per la rete del pareggio, ma l’azione è troppo repentina per attribuirgli responsabilità pesanti

Danilo 6

Errore grave che spiana la strada ad Antenucci per il possibile 2 a 1 spallino. Si riabilita poi con un doppio miracolo deviando due palle gol consecutive

Samir 7

Va in gol, chiude le linee di passaggio, gioca d’anticipo e spinge pure. Migliore in campo per l’Udinese

Stryger 5.5

Il jolly di Oddo non riesce ad affondare quasi mai a parte un'occasione a inizio partita

Barak 5,5

Gli manca lo spunto che lo caratterizza da inizio stagione. Non riesce a concludere degnamente e nemmeno a saltare l’avversario

Balic 5,5

Inghiottito nella giornata no del centrocampo bianconero, soffre la vivacità di Viviani

Maxi Lopez 5,5

Non s’intende coi compagni, costruendo nulla nella frazione di gara in cui sta in campo

Jankto 5

Con la complicità di Pezzella riesce a sbagliare la maggior parte delle sovrapposizioni e dei passaggi

Hallfredsson 6

Entra con il compito di dare maggior solidità alla mediana senza riuscirci

Pezzella 5,5

Parte bene e poi si spegne troppo presto. Più attento in fase di copertura rispetto al solito, pasticcione in avanti

De Paul 6

Pur facendolo a sprazzi cerca di mettere in campo i suoi guizzi per saltare l’uomo e provare a creare la superiorità numerica

Lasagna 5,5

Solito gran lavoro da maratoneta, però la corsa e la volontà non bastano per andare in porta