Mercoledì, 24 Aprile 2024

Udinese-Sampdoria 1:1 | Scuffet tra i migliori, Danilo il peggiore

Il portiere, che ha rinnovato in settimana, è stato il più positivo dei suoi assieme ad Hallfredsson, Zapata e Thereau. Partita condizionata dai cartellini rossi, con le espulsioni di De Paul, Muriel e Danilo

Le pagelle di Udinese-Sampdoria, finita 1 a 1 con le reti di Thereau al 5' e Muriel - su rigore - al 64'.

LA CRONACA E IL TABELLINO DEL MATCH

SCUFFET 6,5 Grande risposta su Schick nel primo tempo, idem nella ripresa su Muriel

GABRIEL SILVA 5 Adattato sulla destra, poche sbavature fino al fallo del calcio di rigore

DANILO 4 Mani al collo di Muriel e cartellino rosso indiscutibile

ANGELLA 6 Pochi fronzoli, quando c’è da “pulire” l’area non si fa pregare più di tanto

DE PAUL 6 Per un rosso diretto il voto dovrebbe essere negativo, ma sembra proprio non abbia fatto nulla di grave e che l’arbitro abbia preso un abbaglio

BALIC 6 La tecnica c’è, la personalità nel prendersi le giocate pure. Mancano le partite nel motore, un peccato che siano iniziate solo ora

BADU 6 Se c'è da portare acqua nella situazione di crisi è l'elemento migliore che ci possa essere in rosa. Peccato che si fermi sempre e solo lì

HALLFREDSSON 6,5 Tra i più positivi della seconda parte di stagione, poche cose e fatte bene e con intelligenza