Lunedì, 29 Aprile 2024

Figuraccia Cjarlins, a Mestre finisce 7-1

Sconfitta interna pesantissima per i ragazzi di Tiozzo

Domenica da dimenticare per mister Tiozzo e il suo Cjarlins Muzane, che a Mestre esce sconfitto 7-1 contro un avversario non irresistibile, che però ha fatto quello che voleva per 90 minuti. I friulani illudono, portandosi in vantaggio dopo soli 9' con il gol del solito Di Maira. Basta poco ai padroni di casa per trovare il gol del pareggio e ribaltare il match nel giro di mezz'ora. La prima frazione si chiude sul 3-1. Nella ripresa i veneti dilagano affondando nella disorganizzata retroguardia avversaria, e chiudono i conti con altri 4 gol che sanciscono il definitivo 7-1.

L'altra formazione friulana impoegnata nel girone C del campionato di Serie D, il, Torviscosa, è stato sconfitto in casa dal Montebelluna 0-1 con un calcio di rigore in pieno recupero. Con la sconfitta di oggi il Torviscosa scivola all'ultimo posto in classifica.