Giovedì, 28 Marzo 2024

Coppa Italia addio, troppa Juventus e niente Udinese

I campioni d'Italia mettono le cose in chiaro già dopo poco più di 20 minuti con le reti di Higuain e Dybala. Nella ripresa la doppietta de La Joya e il gol di Douglas Costa

Dura poco più di un quarto d'ora la solidità dell'Udinese allo Juventus Stadium. Sullo scambio multiplo tra Higuain e Dybala la difesa bianconera non riesce a fare nulla e subisce la rete del Pipita. Dieci minuti più tardi Nicolas atterra Bernardeschi, mandando Dybala sul dischetto. Dagli undici metri La Joya non si fa pregare e, nonostante il portiere friulano intuisca, è 2 a 0 e chiusura – di fatto – dei giochi. La ripresa regala ancora due reti ai padroni di casa, con la seconda marcatura di Dybala e la firma di Douglas Costa sul secondo rigore concesso da Aureliano per fallo di mano di Nuytinck.