Lunedì, 29 Aprile 2024

Super Torviscosa, 3 gol alla Union Clodiense

Prestazione di alto livello per la formazione di Pittilino

Ritrova punti e morale il Torviscosa di Pittilino, che in Veneto si impone con un netto 0-3 in casa dell'Union Clodiense di Chioggia e Sottomarina. I friulani, nonostante l'ultimo posto in classifica, hanno messo in campo determinazione, voglia e buon gioco. Il gol del vantaggio arriva al 24': una grande conclusione di Ciriello si infila all'angolino. Lo stesso Ciriello sfiora il pareggio con un calcio di punizione che termina di poco alto. Si va al riposo sullo 0-1. Gli ospiti rientrano in campo e trovano quasi subito il gol del raddoppio con Bertoni, che sigla lo 0-2 dopo soli 3 giri di orologio. A un quarto d'ora dal fischio finale Ciriello spegne le speranze della Clodiense con una conclusione ravvicinata che vale lo 0-3.