Calcio Rizzi / Piazzale Repubblica Argentina

Udinese-Lazio 1:2 | Poca Udinese e i biancazzurri ne approfittano

La squadra di Sarri passa prima con Pellegrini, viene ripresa da Walace e va di nuovo sopra grazie a Vecino

Prima sconfitta in casa per l'Udinese dal 24 settembre (0 a 2 con la Fiorentina), con la Lazio che imbriglia i bianconeri e passa per 2 a 1. Primo tempo da dimenticare per gli uomini di Cioffi, che rimediano nella ripresa riuscendo a giocare in maniera più organica. Non basta però, perché dopo il pareggio gli ospiti passano di nuovo avanti con Vecino.

Le pagelle della partita

Udinese (3-5-1-1)

Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen (83’ Thauvin); Festy, Lovric (83’ Davis), Walace, Payero, Masina (46’ Kamara); Pereyra; Lucca (67’ Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Quina, Tikvic, Ehizibue, Camara, Samardzic, Kabasele. All. Cioffi

Lazio (4-3-3)

Provedel; Marusic, Patric, Gila (87’ Romagnoli), Pellegrini (68’ Lazzari); Guendouzi, Rovella, Kamada (46’ Vecino); Isaksen (46’ Felipe Anderson), Castellanos, Zaccagni (68’ Pedro).  A disposizione: Sepe, Mandas, Casale, Hysaj, Basic, Cataldi, Fernandes.  All. Sarri

Assist: Lovric (U), Felipe Anderson (L)
Ammoniti: Kristensen (U), Payero (U), Masina (U), Kamada (L), Ferreira (U), Gila (L), Pellegrini (L), Perez (U)