Venerdì, 29 Marzo 2024

Bologna-Udinese 2:1 | Bianconeri in letargo nella ripresa, i rossoblu ne approfittano

La squadra di Velázquez ha tutte le carte per vincere il match e invece torna a casa con zero punti. Il gol di Pussetto è solo un'illusione

L'Udinese esce a mani vuote dal Dall'Ara, dopo che nel primo tempo ha condotto le danze per buona parte della gara. I bianconeri partono bene e sprecano troppo fino alla rete di Pussetto. Nel mezzo un episodio dubbio, con Ekong irruento su Svanberg e l'arbitro che decide di non assegnare rigore anche dopo il controllo dei filmati. A fine prima frazione il pareggio rossoblu, con Santander che approfitta della dormita difensiva ospite sparando un missile sotto la traversa. Nella ripresa flessione friulana, con i felsinei che guadagnano campo fino al vantaggio di Orsolini, a pochi minuti dalla fine. Le prossime partite sono in casa, contro le avversarie "fuori categoria" Juve e Napoli.