Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Benevento-Udinese 3:3 | Le pagelle: Lasagna immenso, difesa da censura

L'Udinese interrompe il filotto di sconfitte consecutive pareggiando coi giallorossi. Per pochi minuti ha accarezzato l'idea di una vittoria

Le pagelle della gara, finita 3 a 3. In rete Widmer al 13', Viola al 23', Lasagna due volte tra il 78' e il 79' e Sagna al 90'.

Il tabellino e la cronaca

Bizzarri 6

Provvidenziale contro il colpo di vento che rischia di mettere sotto i bianconeri, incolpevole sulle reti giallorosse.

Stryger 5

Dovrebbe controllare Sagna in occasione del pareggio. Dovrebbe.

Danilo 5,5

Mal posizionato sulla rete di Viola, fatica parecchio con Brignola.

Samir 5

Ma dove guarda sull'inserimento di Viola? Poi si ridime, ma solo in parte.

Widmer 5,5

Ha il merito di sbloccarla, ma poi di perde nell'ignavia che caratterizza la sua annata.

Zampano Sv

Barak 5

Poca roba davvero, nonostante in mezzo e dietro i sanniti non siano irresistibili. Di buono si ricorda un cross su spunto di Balic.

De Paul 6

Finalmente De Paul. Speriamo che per la prossima partita decente non si debba aspettare ancora un girone.

Behrami 6,5

Impossibile fare a meno di uno come lui per la lotta salvezza.

Fofana 6

Diga della mediana bianconera. Corre e suda parecchio, provandoci pure da lontano con un tiro dei suoi.

Pezzella 5,5

Braccio largo da dilettante sul rigore per il Benevento, piazza un paio di cross buoni.

Balic 6,5

Il concittadino Tudor lo responsabilizza e lui accetta l'incarico meritando la fiducia dell'allenatore.

Lasagna 7,5

In un minuto cambia il destino della squadra. Fra i pochi a salvarsi in questa stagione nefasta.