Atalanta-Udinese 2:0 | È ancora sconfitta, le pagelle della partita

Bianconeri desolanti contro i nerazzurri. Bizzarri a parte non si salva nessuno

Perde anche a Bergamo l'Udinese, messa sotto da un uno-due firmato da Petagna al 68' e Masiello al 74'. Le pagelle.

Bizzarri 6

Poche responsabilità sulle reti, piazza due belle parate che permettono di tenere lo 0 a 0 fino alla rete di Petagna.

Stryger 5,5

Insufficiente, come tutti i suoi compagni di movimento.

Danilo 5,5

A capo di una difesa troppo distratta sulle palle da fermo. I due gol sono infatti arrivati da lì.

Nuytinck 5,5

Tutto bene fino alla rete di Petagna, che lo sovrasta sul colpo di testa in mezzo all'area bianconera.

Zampano 5,5

Si dà da fare, va bene, ma crea poco o nulla dalla sua  parte

Jankto 5

Periodo di soddisfazioni avare per lui. Parte benino, poi è un continuo calando

Pontisso Sv

Balic 5,5

Brilla solo grazie all'idea in profondità per Perica. Tanti contrasti persi coi mediani nerazzurri.

Ingelsson 5,5

Ha l'aattenuante di avere altre caratteristiche rispetto a quelle della mezzala, altrimenti poteva essere giudicato anche peggio.

Alì Adnan 5

Soffre assieme a tutta la mediana bianconera, incapace di trattenere una palla o di una giocata.

Maxi Lopez 5,5

Metafora fedele della rassegnazione bianconera nello stadio bergamasco.

De Paul 5

Si applica in difesa, a protezione del fortino che regge quanto può. Non è però quello che si pretende da lui.

Perica 5

Sistematicamente anticipato da Paolomino. Nell'unica occasione che ha impegna Gollini in una parata più spettacolare che difficile.